Топматериалы

Новости партнеров

статьи

партнерка слева середина
Видео
Фрайдей сонг Тимошенко обвинила Януковича в срыве переговоров по созданию"широкой коалиции" Проверка да

партнерка слева низ
ДайджестСМИ
Политика
Владислав Перевозченко, продажный журналист, Перевозченко
Владислав Перевозченко: За деньги делаю все
05.09.2013 14:24
Продажный журналист
Отдаю все за деньги: и себя, и сайт, и совесть. «Лишь бы хорошо платили».

 

    А настоящее  его имя – Владислав Перевозченко, неудавшийся служитель пера, который в начале своей карьеры, мечтал стать заслуженным журналистом Украины, но жадность к легким деньгам сделала свое дело… Теперь он просто мелкий вымогатель  с большим аппетитом и отсутствием совести и принципов.

         Если заглянуть на страницы чернушного – сайта «Досье», когда-то созданного на деньги Юли Тимошенко для поглаживания себя любимой, то можно увидеть, с какой легкостью Перевозченко с утра до вечера бороздит просторы интернета в поисках легкой наживы.  Сайт заполнен  сливом аматорского  компромата, поливающего грязью всех по чуть-чуть.  А расценки за снятие лжи еще те.  О себе же горе-главред решил материалы не выкладывать, наверное, по тому, что Владик боится показаться публике неинтересным.

        Другое дело - писать про других: только за последний месяц он наградил рядом чернушных материалов некоторых политиков. Чистая ложь, шла без разбора на джинсовость и заказушность информации, ведь очень нужны деньги.

Он даже пытался оправдать себя перед журналистами в одном из своих интервью «Журналисты, которые работают за гранты и ездят на семинары« по Брюсселю» должны понимать тех своих коллег, которым не так повезло в жизни, которые в период кризиса зарабатывают как могут…»  Простите мол, что я подонок.

    А начинал Перевозченко в нескольких малоизвестных газетах: из одной его выперли за кражу офисного имущества. Из-под криминальной статьи его смогли вытащить знакомые.  Хотя  этот инцидент, не прошел бесследно. Известно, что его не хотели пускать на порог уважающие себя издания – «Сегодня», «АиФ», «Украинская Правда», поскольку журналист с душком вряд ли кому-нибудь нужен.

Надежду на «светлое будещее» ему принесли  выборы 2010 года, на деньги Тимошенко он смог создать чернушный сайт  «Досье».

       Девиз интернет-издания придумывал сам Владик: «народ хочет разобраться». Наверное, нашему писаке не давала покоя слава на тот момент, пришедшая к нему после десятка заказушных материалов, как раз перед выборами 2010 года. (Победившего тогда на Президентских выборах Виктора Януковича, Иуда от журналистики  прокатил на сайте «Досье» больше остальных). Поэтому он смело себя окрестил народом.

За один чернушный материал, перепечатанный либо написанный,  а как правило, весь материал высасывается из пальца, в период президентской гонки Владику отваливали немаленькие гонорары, особенно за перепечатку на крутых дерьмосайтах, расцветших как раз в конце 2000-х годов.

В лучшие времена он получал хорошие  деньги -  400 долларов за чернушный материал, чтобы поставить и астрономическую сумму, чтобы снять, и был счастлив. В период же, когда предвыборные деньги иссякали, Владик находил новую, старую  работу. За деньги печатал все, за них родимых  и снимал все им же напечатанное.

 

Наживы ради, Перевозченко не брезгует поливать грязью, любого за кого ему заплатят немного денег. Обидно, что из-за таких продажных журналистов нарушается объективная информация у читателей и им приходится верить в ложь и клевету чернушных сайтов.

Украинскиекланы

18.07.2010 11:49
Пришли к власти в 2004 году

18.07.2010 11:44
Вымогают деньги в Интернете

18.07.2010 11:23
Пришли к власти в 2006 году
Украинскиекланы
партнерка центр
Досье
Занимал должности главы Администрации Президента Украины, председателя комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам, вице-премьер-министра Украины, депутат Верховной Рады Украины III—VI созыво
Грязный вымогатель денег

партнерка справа верх
Новости
партнерка справа середина
Письмачитателей
Вадим Гладученко, журналист / 09.04.2010 10:07
Несчастным случаем закончился отдых Вадима Гладчука в районе гаражей на улице Пимоненко в Киеве. В подворотне его зажали молодые люди с видеокамерой и средствами удовлетворения извращенных фантазий
Вадим Гладчук / 27.12.2009 18:46
Жулики и мошенники в наше время встречаются на каждом шагу. Иногда на их крючок попадаются и журналисты. Задача СМИ — выводить преступников на чистую воду, привлекать внимание общественности, милиц
Аркадий Вознесенский / 27.12.2009 18:24
Как нам стало известно из источников близких к Вадиму Гладчуку (редактор интернет-издания sprotiv.org), недалеко от места проживания Вадима на него было совершенно нападение пятью лицами кавказкой нац

партнерка справа низ
МНЕНИЕНАРОДА