Топматериалы
статьи

Видео
Фрайдей сонг Тимошенко обвинила Януковича в срыве переговоров по созданию"широкой коалиции" Проверка да

ДайджестСМИ
ВсеДосье
УНИАН
Почти год владельцы элитных клубов Украины не могут выбрать президента Премьер-лиги. Очередная попытка была запланирована на 31 мая. Но и она оказалась неудачной. Швейцарец Томас Курт решил снять свою »»
Закончился первый чемпионат Украины по футболу, проведенный под эгидой Премьер-лиги. Но что именно украинский футбол получил от нововведения, кроме громких слов о красивом и богатом будущем? »»
Даріо Срна врятований! Ось несподіваний підсумок гри у Загребі, і його з посмішками повторюють чи не всі футболісти. Капітан донецького «Шахтаря» до матчу зухвало просторікував про перевагу над гостям »»
Бразильца Жадсона Родригеса да Силва на родине называют «Маленький Зико». Нарекли надеясь, что нападающий «Шахтера» станет «реинкарнацией» одного из величайших футболистов в истории бразильского, да и »»
Западным спортсменам, вооруженным новейшими научными разработками, украинцы противопоставляют только характер.  »»
Команда «Украинский дух» на лодке «Чайка» совершила прорыв в современнейшем виде спорта – Powerboat P1. Выигрыш этапа мирового первенства и лидерство в чемпионате – крупнейший успех украинских спортсм »»
Призрачным надеждам итальянского «Милана» на чемпионство в Серии А не суждено было сбыться. «Россо-нери» проиграли «Удинезе» и тем самым подарили «Интеру» досрочное скудетто. Защитнику «Милана» и сбор »»
Украинскиекланы

18.07.2010 11:49
Пришли к власти в 2004 году

18.07.2010 11:44
Вымогают деньги в Интернете

18.07.2010 11:23
Пришли к власти в 2006 году
Украинскиекланы
Досье
Занимал должности главы Администрации Президента Украины, председателя комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам, вице-премьер-министра Украины, депутат Верховной Рады Украины III—VI созыво
Грязный вымогатель денег

Новости
Письмачитателей
Вадим Гладученко, журналист / 09.04.2010 10:07
Несчастным случаем закончился отдых Вадима Гладчука в районе гаражей на улице Пимоненко в Киеве. В подворотне его зажали молодые люди с видеокамерой и средствами удовлетворения извращенных фантазий
Вадим Гладчук / 27.12.2009 18:46
Жулики и мошенники в наше время встречаются на каждом шагу. Иногда на их крючок попадаются и журналисты. Задача СМИ — выводить преступников на чистую воду, привлекать внимание общественности, милиц
Аркадий Вознесенский / 27.12.2009 18:24
Как нам стало известно из источников близких к Вадиму Гладчуку (редактор интернет-издания sprotiv.org), недалеко от места проживания Вадима на него было совершенно нападение пятью лицами кавказкой нац

МНЕНИЕНАРОДА