Топматериалы

Новости партнеров

статьи

партнерка слева середина
Видео
Фрайдей сонг Тимошенко обвинила Януковича в срыве переговоров по созданию"широкой коалиции" Проверка да

партнерка слева низ
ДайджестСМИ
Криминал
Олег Ельцов
Олег Ельцов - ничтожество в СМИ
27.01.2014 14:38
ВОР В СМИ

Олег Ельцов несколько лет назад вернулся в Киев, чтобы зарабатывать на жизнь любым способом. Бабло и никакой морали. И ему это удалось.

 

Ельцов за небольшой период прославился на ниве псевдожурналистики, как продажный человек, готовый за деньги заняться всем. Бизнес создавался просто: выбирается цель, придумывается компромат, публикуется в интернете, и этого становится достаточно, чтобы деньги сами отправлялись в широкий карман вымогателя за снятие клеветы.  Таким нехитрым, на первый взгляд, зарабатыванием денег в Украине занимается команда подельников под пристальным надзором некоего Вадима Гладчука, который загреб бизнес говнометов к своим рукам. Сегодня в арсенале Гладчука числится около 10 сайтов, через которые сливается грязный компромат на влиятельных людей.

 

Цена вопроса – от 1000 у.е. Деньги для рядового журналиста, вроде немаленькие, но это не повод, что бы чернить бумагу и марать монитор. Но зато у Ельцова, Гладчука и иже с ними дело поставлено на поток. Кроме армии информаторов, сливающих непроверенные слухи, у наших героев работают нанятые копирайтеры для троллинга известных политиков и бизнесменов. Зарабатывая себе на красивую жизнь, Ельцов напрочь ломает этические журналистские  нормы, сливая ложь на читателей.

 

Первый отстрел жертв Ельцов начал проводить в издании «Украина Криминальная», в котором удалось нахвататься связей, и поиграть в запутанные криминальные игры. Здесь ему доверили вести игру по-настоящему, кличка «Метла» оправдывала ожидания – Олег Ельцов стал первоклассным журналистом по части слива дезинформации, или информации для отвода глаз про авторитетных криминальных деятелей того времени, политиков и прочих неформальных лидеров нации.

Криминальные игры закончились достаточно быстро: у Ельцова забрали любимую игрушку, оставив потешаться нажитым багажом связей. Именно с того времени, он выработал чувство неразделенной любви к криминалу: фотографируется для статей только в бандитской бандане и затемненных очках. Но мы не об этом…

 

Схема бизнеса требовала подельников. После недолгой отлучки, о которой упоминается в начале статьи, Ельцов начал восхождение на олимп черного пиара. Ему пришлось купить себе место в «Украинской правде», на страницах которой любые статьи приобретают более существенный вес. Параллельно с возвышением своего псевдо-журналистского рейтинга Ельцов создал сайт Тема (http://tema.in.ua/), где размещает заказухи и слив.

 

 

О том, что Ельцов – неадекват, известно всем. Его неоднократно линчевали его же братья по цеху, апеллируя к умершему по воздействием алчности разуму Олега: «Доколе ты будешь нас порочить?». Ответ не заставил себя долго ждать, так как в сети есть  именные сайты на Олега Ельцова и Вадима Гладчука: http://eltsov-metla.at.ua и http://gladchuk.net/, где подробностях описываются вся их деятельность. Видимо, есть борцы за справедливость и среди работников пера, которым не все равно, что действия Ельцова, Гладчука и им подобным  уничтожают доверие к прессе и к объективности СМИ в целом.

 

Источник: Вся Правда

Украинскиекланы

18.07.2010 11:49
Пришли к власти в 2004 году

18.07.2010 11:44
Вымогают деньги в Интернете

18.07.2010 11:23
Пришли к власти в 2006 году
Украинскиекланы
партнерка центр
Досье
Занимал должности главы Администрации Президента Украины, председателя комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам, вице-премьер-министра Украины, депутат Верховной Рады Украины III—VI созыво
Грязный вымогатель денег

партнерка справа верх
Новости
партнерка справа середина
Письмачитателей
Вадим Гладученко, журналист / 09.04.2010 10:07
Несчастным случаем закончился отдых Вадима Гладчука в районе гаражей на улице Пимоненко в Киеве. В подворотне его зажали молодые люди с видеокамерой и средствами удовлетворения извращенных фантазий
Вадим Гладчук / 27.12.2009 18:46
Жулики и мошенники в наше время встречаются на каждом шагу. Иногда на их крючок попадаются и журналисты. Задача СМИ — выводить преступников на чистую воду, привлекать внимание общественности, милиц
Аркадий Вознесенский / 27.12.2009 18:24
Как нам стало известно из источников близких к Вадиму Гладчуку (редактор интернет-издания sprotiv.org), недалеко от места проживания Вадима на него было совершенно нападение пятью лицами кавказкой нац

партнерка справа низ
МНЕНИЕНАРОДА