Топматериалы

Новости партнеров

статьи

партнерка слева середина
Видео
Фрайдей сонг Тимошенко обвинила Януковича в срыве переговоров по созданию"широкой коалиции" Проверка да

партнерка слева низ
ДайджестСМИ
Криминал
Владислав Перевозченко, продажный журналист, Перевозченко
Владислав Перевозченко: Размещаю "заказухи" за деньги
25.09.2013 16:55
Размещаю "заказухи" за деньги

Моменты из жизни интеллигенции – продажной, но в то же время с чувством собственного достоинства: исхудавшими обессиленными руками Перевозченко набирает строчки «банда, мафия, депутат». Охота всласть покушать, припоминается сладкоевремя до кризиса, когда можно было слетать на отдых в Турцию или Египет. А теперь наступили голодные времена.

Пару часов назад сосед, владелец нескольких ларьков на рынке, не пошел на то, чтобы одолжить ему денег, а вместо этого предложил… поработать пару часов. Всего лишь подменить продавца – вот что нужно было сделать Владику. Дружба – это хорошо, однако такая подработка – не для личности высокоинтеллектуальной. Владислав Перевозченко как ни в чем не бывало продолжает рыскать по Интернету в поисках очередной жертвы, которая позволит ему вновь поглощать дорогой коньяк, выкуривать недешевые сигары и вести дебаты о власти и криминальном мире. Немалые средства тратятся и на дам, с которыми у этого человека хронические нелады из-за нехватки денег. Он листает страницы сайтов со скоростью света – кого бы тут еще оклеветать, а после – заняться шантажом?

Вот такое житье-бытье у Владислава Перевозченко последние пару лет после начала кризисной волны. Но сочувствовать не стоит. До этого у него была роскошная жизнь. На ум приходят слова героя известного фильма: «Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!!» Такой романтический этап в «творчестве» данного господина был продолжительным. Этот человек – настоящий пенсионер говнометского движения. Сайт «Досье», который организовывался на деньги Ю, был задуман в качестве оригинального клона «Трибуны», в котором господин Владислав вел блоги. У очевидцев тех времен еще живы воспоминания о том, как они с Гладчуком тусовались по Раде в поисках заказных сюжетов и материалов на свои сайты, и трынькали нажитое их трудом в буфете внизу.

В данный момент Владислав Перевозченко, прячась за удостоверением журналиста, занимается своим говнометским бизнесом, размещая заказушные «черные» материалы на своем продажном сайте-портале «Досье». Их он потом переопубликовывает на сайтах своих партнеров, а Вадим Гладчук в это время укрывается от человеческого правосудия в Украине.

Примитивные, высосанные из пальца пасквили и «заказухи» систематически возникают будто неоткуда на его сайте «Досье». На удивленные вопросы ответ у него один – нужны средства для жизни, опровержений не будет, а если хотите изъять эту грязную статью из всемирной Сети –деньги вперед.

С такого поиска у Перевозченко начинается каждый божий день: с кого бы поиметь побольше деньжат. Прямо как выразился уже другой классик – «Грабежом и подаянием». Такие люди – бесчестье журналистской братии!

Украинскиекланы

18.07.2010 11:49
Пришли к власти в 2004 году

18.07.2010 11:44
Вымогают деньги в Интернете

18.07.2010 11:23
Пришли к власти в 2006 году
Украинскиекланы
партнерка центр
Досье
Занимал должности главы Администрации Президента Украины, председателя комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам, вице-премьер-министра Украины, депутат Верховной Рады Украины III—VI созыво
Грязный вымогатель денег

партнерка справа верх
Новости
партнерка справа середина
Письмачитателей
Вадим Гладученко, журналист / 09.04.2010 10:07
Несчастным случаем закончился отдых Вадима Гладчука в районе гаражей на улице Пимоненко в Киеве. В подворотне его зажали молодые люди с видеокамерой и средствами удовлетворения извращенных фантазий
Вадим Гладчук / 27.12.2009 18:46
Жулики и мошенники в наше время встречаются на каждом шагу. Иногда на их крючок попадаются и журналисты. Задача СМИ — выводить преступников на чистую воду, привлекать внимание общественности, милиц
Аркадий Вознесенский / 27.12.2009 18:24
Как нам стало известно из источников близких к Вадиму Гладчуку (редактор интернет-издания sprotiv.org), недалеко от места проживания Вадима на него было совершенно нападение пятью лицами кавказкой нац

партнерка справа низ
МНЕНИЕНАРОДА